Холодец говяжий
PDF E-mail

Категория: Закуски  |  Автор: Jaxa
Холодец говяжий

Нежное желе и мясная рубленая начинка. Очень вкусно.









Требуемые ингредиенты
  • 1 кг мясной обрезки
  • Голяшки
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 1 головка чеснока
  • Корень петрушки
  • лавровый лист
  • перец горошком
  • соль
Как приготовить говяжий холодец:
Говяжьи ножки промыть, разрубить на куски, варить 4-5 часов на медленном огне, снимая пену.
В конце варки добавить порезанную морковь, лавровый лист, петрушку, перец, соль.
Вынуть из бульона мясо, процедить. Мясо отделить от костей, мелко порезать, положить в бульон. Добавить мелко порезанный чеснок. Посолить.
Холодец охладить, разлить по лоткам, поставить в холодильник до застывания. Подавать с хреном, горчицей.
Холодец говяжий готов.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

 
#2 suzannasova 28.12.2010 20:13
Спасибо Nad jan.....
 
 
#1 katrin-nad 28.12.2010 20:02
С У П Е Р !!!
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.