Мясные ежики
PDF E-mail

Категория: Закуски  |  Автор: Jaxa
Мясные ежики

Очень вкусно.










Требуемые ингредиенты
  • яйца,
  • твердый сыр,
  • майонез
  • морковь,
  • мясной фарш,
  • черный перец горошком
  • сырые палочки спагетти
1. Следует отварить яйца, остудить. Очистить, разрезать на две половинки.
2. Морковь отварить, очистить, потереть на терке. Сыр потереть на терке. Соединить морковь, желки, сыр и майонез. Перемешать.
3. В разрезанное яйцо, в место, где был желток - наполняем получившейся массой, белки соединить, чтобы получилось целое яйцо.
4. Из фарша сделать лепешку, в нее завернуть яйцо. Придать нашей лепешке с яйцом форму ежика - вытянуть носик. Из черного перца - глаза и кончик носа. С помощью спагетти сделать иголки ежика.
5. Разогреть духовку до 220 градусов. Отправить мясных ежиков на 30 минут.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.