Оливье с консервированной спаржей
PDF E-mail

Категория: Закуски  |  Автор: Jaxa
Оливье с консервированной спаржей

Подавайте к Новогоднему или Рождественскому столу.









Требуемые ингредиенты
  • картофель средней величины 3 шт.
  • куриные яйца 4 шт.
  • не крупный репчатый лук 2 шт.
  • консервированный зеленый горошек 160 г майонез "Провансаль" 220 г
  • консервированная молодая спаржа 1 банка
  • колбаса "Молочная" 200 г
  • молотый красный перец на кончике ножа
  • соль по вкусу
  • свежая зелень петрушки и морковь для украшения готового салата
Картофель варить в подсоленной воде до готовности, остудить до комнатной температуры, очистить и нарезать кусочками произвольной формы. Яйца сварить вкрутую, остудить под струей холодной воды, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить, измельчить. Спаржу откинуть на дуршлаг, дождаться стекания маринада, нарезать небольшими кусочками поперек стебля. Колбасу нарезать небольшими кубиками или ломтиками. Выложить в большую эмалированную миску овощи, спаржу, колбасу, яйца и зеленый горошек, посыпать солью и перцем, заправить майонезом и перемешать. Оливье выложить в керамический или фарфоровый салатник, посыпать мелко нарубленной зеленью, охладить и подать на стол.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.