Омлет по Французский
PDF E-mail

Категория: Закуски  |  Автор: Jaxa
Омлет по Французский  width=

Изумительный вкус и аромат.









Требуемые ингредиенты
  • 1 цуккини (или кабачок)
  • 1 луковица
  • помидоры черри (или обычные помидоры)
  • сыр фета 200 г
  • 3 яйца
  • 100 мл сливок
  • свежие листья базилика и орегано (можно любую зелень на вкус)
  • соль
  • перец
Цуккини кружочками и лук слегка обжарить на сковородке, до небольшого румянца. Выложить в форму для запекания. Сверху положить нарезанные пополам помидорки черри, крупно накрошенную фету, нарезанные листья базилика и орегано.
Яйца взбить со сливками, немного посолить ( не забывать, что фета сама по себе довольно соленая!), поперчить и залить овощи с фетой. Отправить в духовку на 180-200 градусов минут на 15, до того момента, как яичная масса загустеет, запечется, слегка подрумянится.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.