Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Закуски |
Автор: Jaxa

Очень вкусно.
- 300 г вареных грибов (лучше лесных, но вполне сойдут и шампиньоны. Грибы увариваются в 2,5 раза)
- 200 г сливок 33% жирности
- 200 г жирной сметаны
- 100 г тертого сыра
- соль по вкусу
- 15 маленьких песочных тарталеток
Сметану соединить со сливками, тщательно перемешать, довести до кипения, подсолить, добавить мелко нарезанные грибы.
Проварить 5-10 мин. до загустения.
Разложить жульен по тарталеткам, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при температуре 200 С до румяной корочки.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 10 гостей онлайн