Квиши (грибной жульен)
PDF E-mail

Категория: Закуски  |  Автор: Jaxa
Квиши (грибной жульен)

Очень вкусно.










Требуемые ингредиенты
  • 300 г вареных грибов (лучше лесных, но вполне сойдут и шампиньоны. Грибы увариваются в 2,5 раза)
  • 200 г сливок 33% жирности
  • 200 г жирной сметаны
  • 100 г тертого сыра
  • соль по вкусу
  • 15 маленьких песочных тарталеток
Сметану соединить со сливками, тщательно перемешать, довести до кипения, подсолить, добавить мелко нарезанные грибы.
Проварить 5-10 мин. до загустения.
Разложить жульен по тарталеткам, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при температуре 200 С до румяной корочки.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.