Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Закуски |
Автор: Jaxa

Изумительно красиво и вкусно.
- Масло сливочное (в тесто) — 200 г
- Сахар (в тесто) — 200 г
- Яйцо (в тесто ) — 3-4 шт
- Разрыхлитель теста (в тесто (с небольшой горочкой)) — 2 ч. л.
- Мука (в тесто) — 200 г
- Пудинг ванильный (в начинку) — 1/2 пакет.
- Молоко (в начинку) — 250 мл
- Сметана (густая, в начинку) — 100 г
- Абрикос (в сиропе, или компот) — 1 бан.
- Сироп (от компота) — 250 мл
- Желе (для тортов) — 1 пакет.
Тесто:
взбить масло или размягченный маргарин, постепенно добавляя сахар,
затем по одному 3 (если крупные), 4 (если мелкие) яйца. Всыпать 2 ч. л. с
небольшой горочкой разрыхлителя и муку. Замесить. Выложить на
противень, разровнять и поставить в духовку (180 градусов) на 15 минут.
Тем временем, в 50 мл молока развести 1 /2 пакета ванильного пудинга.
Вскипятить
200 мл молока и, помешивая, влить в пудинг, довести до
кипения,охладить. Добавить 100 г густой сметаны и размешать. Вынуть
пирог, выложить на него пудинг, придавая форму белка от яичницы, и
сновапоставить в духовку еще на 10 минут. Вынуть. На "белки" выложить
половинки абрикосов из компота (достаточно маленькой банки) - это будут
"желтки".
Сироп от компота развести водой до 250 мл, всыпать
пакетик " Желе для тортов", довести до кипения, снять с огня и залить
пирог. Желе застывает очень быстро, если не успеете залить, подогрейте
до растворения и снова заливайте.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 4 гостей онлайн