Рыба в овощном соусе
PDF E-mail

Категория: Закуски  |  Автор: Jaxa
Рыба в овощном соусе

Количество порций: 8. Время приготовления: 35 мин.






Требуемые ингредиенты
  • рыба – 1 кг филе
  • лук репчатый – 2 большие головки
  • перец сладкий – 2 стручка
  • чеснок – 3 зубчика
  • помидоры – 500 г
  • зелень петрушки – 1 пучок
  • масло оливковое – 100 г
  • томат-пюре – 3 ст. ложки
  • соль – 1 ч. ложка
  • перец черный молотый
  • оливки
Лук нарежьте кольцами, сладкий перец —соломкой. Чеснок и петрушку измельчите. Помидоры, сняв кожицу, нарежьте ломтиками. Разогрейте масло, поджарьте рыбу с обеих сторон, затем выньте из масла. В этом же масле обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте сладкий перец и потушите до мягкости, затем положите чеснок, помидоры, зелень. Томат-пюре разведите 1 стаканом воды, посолите, поперчите и влейте в овощи. Проварите 10 минут. В полученный соус положите рыбу. Проварите на слабом огне 10–15 минут.
Рыбу с овощами уложите на блюдо, оформите оливками. Подавайте в холодном виде.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.