Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Закуски |
Автор: Jaxa

Очень полезны печеные яблоки людям с заболеваниями печени, поджелудочной железы, кормящим матерям, маленьким деткам и людям, сидящим на лечебной диете.
- яблоки кислых сортов
- творог отварной рис
- сахар (желательно коричневый)
- корица
- ваниль
Итак, яблоки промыть, аккуратно удалить сердцевину вместе с семенами при помощи ножа или картофелечистки. Яблоки подготовлены, теперь начинка.
Рис отварить до готовности, охладить. Творог лучше брать сухой, иначе потечет в духовке. Коричневый сахар можно конечно же заменить обычным, но он полезнее, вкуснее и придаст яблокам цвет вместе с корицей.
Рис смешать с творогом в пропорции 1:1 и добавить сахар, корицу и ваниль по вкусу. Просто пробуйте массу, как вам понравится на сладость и количество корицы. Можно связать массу при помощи яйца, но масса не должна быть сильно жидкой, так как выделившийся из яблок сок еще больше разжижит ее и яблоки превратятся в кашу.
Итак, наполняем подготовленные яблоки начинкой и ставим в нагретую до 180 гр.С. духовку на полчаса, запекаем и готово. Достать и подождать, пока остынут. Затем присыпать яблоки сахарной пудрой, можно украсить молотыми орехами
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 17 гостей онлайн