Запеченые овощные рулетики
PDF E-mail

Категория: Закуски  |  Автор: Jaxa
Булочки с маком и изюмом

Сочная и невероятный аромат.










Требуемые ингредиенты
  • овощи (любые, у меня были замороженные).
  • грибы (опять же любые, но у меня были замороженные).
  • лук
  • морковь
  • томатная паста - 150гр.
  • лаваш тонкий - 2 листа.
  • приправы
  • соль
  • перец.

1.Любые овощи (у меня была смесь: помидор, перец, кабачок, фасоль стручковая), лук и морковь измельчить, вместе с грибами обжарить на растительном масле, добавить чеснок, зелень, приправы, соль, перец. Смесь остудить.

 


2.Смесь делим пополам, намазываем равномерно на листы лаваша, и сворачиваем их в рулеты. Режем на кусочки, примерно по 3 см.

 

 

 


3.Делаем соус: томатную пасту развести в 2,5 ст. воды, подогреваем эту смесь, добавляем соль по вкусу, специи, сушеную зелень. Я например, добавила примерно 1 ч.л. соли, 1 ст. л. сахара, 1 ч.л. уксуса 9%, получился кисло-сладкий соус.


4.Укладываем в смазанную маслом форму.

 

 

 

 

 


5.наши рулетики и заливаем соусом. Ставим в духовку на 20 мин.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.