Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА

Для поширования, жарения и омлетов используются только свежие яйца. Как определить "возраст" яйца, не разбивая его. Положите его в стакан с холодной водой, если яйцо свежее, оно останется лежать на дне или встанет вертикально. Если же старое - то будет плавать.
- два яйца, сливочное масло
- соль
- свежемолотый черный перец.

1.Разбиваем яйца в чашки, намазываем сковороду сливочным маслом, чуть присаливаем и перчим, ставим формочку.

2.Ставим на огонь, когда масло "закипит" вливаем яйца. По очереди.

3.Даем чуть поджарится, образовавшиеся пузырики протыкаем ножом.

4.Когда яичница почти готова, отправляем ее в разогретую до 160 духовку на 2-3 минуты.

5.Аккуратно, ножом отделяем от формочки. Вынимаем. И перекладываем на тарелку.

6.Каждый желток слегка солим и посыпаем перцем. Украшаем зеленью
Приятного аппетита, JaxaLand.ru