Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Закуски |
Автор: Jaxa

К такому омлету хорошо испечь пресные лепешки.
На 10 порций вам понадобятся:
- яйца - 10 шт.
- грибы отварные - 0,3 кг.
- помидоры (небольшие) - 4 шт.
- сыр (твердых сортов) - 0,2 кг.
- лук репчатый - 2 шт.
- лук зелёный - 1 пучок
- ветчина - 0,3 кг.
- перец болгарский - 3 шт.
- майонез - 3 ст. л. (можно сливки или молоко)
- сода - 0,5 чайной ложки
- соль
- перец
- масло сливочное - 1 ст. л. с верхом.
1.Лук нашинкуйте мелко, грибы отварите, болгарский перец нарежьте мелкой соломкой, все это обжарьте в сливочном масле. Помидоры ошпарьте кипятком и очистите от кожицы, затем нарежьте на квадратики, после того как лук с грибами и перцем будут полуготовы, закиньте в сковороду помидоры, все посолите, поперчите и еще немного потушите, чтобы помидоры пустили сок.
2. Ветчину нарежьте кубиками (не мелкими) и обжарьте отдельно до полуготовности.
3. В миске взбейте яйца, посолите, поперчите, но только слегка, добавьте в них майонез, соду и все это снова тщательно взбейте.
4. В сковороду, где тушились овощи, положите ветчину, залейте яйцами, щедро посыпьте натертым сыром и порубленной зеленью. Поставьте в духовку и запекайте до готовности.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 9 гостей онлайн