Баклажаны жареные с помидорами
PDF E-mail

Категория: Закуски  |  Автор: Jaxa
Баклажаны жареные с помидорами

Невероятно вкусно.









Требуемые ингредиенты
  • 200 г баклажанов,
  • 100 г помидор,
  • 10 г муки,
  • 20 г ыасла подсолнечного,
  • 1 чеснока, перца,
  • зелени
Снять кожицу с баклажанов и нарезать их кружками толщиной в 1 см. Посолить, дать полежать 20 минут, чтобы извлечь изних жидкость. Отсушить баклажаны, запани-ровать их в муке и поджарить на сковороде с растительным маслом. На другую сковороду положить разрезанные пополам помидоры, посолить их, добавить перец и растертый чеснок. При подаче на баклажаны положить поджаренные помидоры и посыпать рубленой зеленью петрушки.
Время приготовления 35 мин.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.