Рулеты-розочки из форели с апельсинами
PDF E-mail

Категория: Закуски  |  Автор: Jaxa
Рулеты-розочки из форели с апельсинами

Изумительно нежно и сочно!










Требуемые ингредиенты
  • Форель (хвостовая часть)
  • апельсиновый сок (пакетированный) 250 мл
  • французские травы
  • соль морская
  • апельсин 3 шт.

1.Филе форели или другой красной рыбы нарезать вдоль тонкими пластами. Посыпать пластины французскими травами и залить апельсиновым соком. Оставить при комнатной температуре.

 

 


2.В это время апельсины очистить от кожуры и белой плёнки и нарезать дольки на филе. Каждую дольку апельсина режем на 2 части вдоль. Остовы апельсинов выжимаем в маринад. На разделочную доску выкладываем пласт рыбы, на него выкладываем последовательно дольки апельсинов и сворачиваем в рулет, начиная с узкого (ближе к хвосту) конца.


3.Рулеты ставим вертикально в форму для запекания. Сверху слегка присыпаем рулеты морской солью и заливаем маринадом, чтобы верхняя часть рулетов выглядывала. Духовку включить на 200*, ставим форму и запекаем примерно 30 мин. Выключаем духовку и на некоторое время оставляем форму внутри. Подавать «розочки» на листьях салата. На гарнир картофель или рис.

 

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.