Бутербродный торт с рыбной начинкой
PDF E-mail

Категория: Закуски  |  Автор: Jaxa
Бутербродный торт с рыбной начинкой

Изумительный вкус и невероятный аромат.










Требуемые ингредиенты
  • Помидоры
  • огурец
  • укроп   листья салата
  • 2 баночки рыбы в собственном соку
  • упаковка слабосоленого лосося
  • вареные яйца
  • мягкий плавленный сыр
  • майонез
  • сметана
  • оливки
  • большая булка для тостов

С кусочков булки срезаем корочки и выкладываем в формочке первый слой из тостов, слегка смазываем сметаной.

1 начинка.

Смешиваем яйца с сыром, майонезом. Выкладываем на первый слой тостов.

Сверху укрываем вторым слоем тостов.

Аккуратно утрамбовываем.

2 начинка.

Сливаем жидкость из рыбных консервов и разминаем вилкой с сыром и майонезом. Повторяем процесс.

Выложив последний 3 слой тостов, смазываем 1-ой начинкой.

Украшаем лососем, помидорами, огурцом, оливками.

Ставим на ночь в холодильник.

Перед праздником вынимаем из формы, выкладываем на листья салата, присыпаем бока и верх торта укропом.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.