Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Закуски |
Автор: Jaxa

Изумительный вкус и невероятный аромат.
- Помидоры
- огурец
- укроп листья салата
- 2 баночки рыбы в собственном соку
- упаковка слабосоленого лосося
- вареные яйца
- мягкий плавленный сыр
- майонез
- сметана
- оливки
- большая булка для тостов
С кусочков булки срезаем корочки и выкладываем в формочке первый слой из тостов, слегка смазываем сметаной.
1 начинка.
Смешиваем яйца с сыром, майонезом. Выкладываем на первый слой тостов.
Сверху укрываем вторым слоем тостов.
Аккуратно утрамбовываем.
2 начинка.
Сливаем жидкость из рыбных консервов и разминаем вилкой с сыром и майонезом. Повторяем процесс.
Выложив последний 3 слой тостов, смазываем 1-ой начинкой.
Украшаем лососем, помидорами, огурцом, оливками.
Ставим на ночь в холодильник.
Перед праздником вынимаем из формы, выкладываем на листья салата, присыпаем бока и верх торта укропом.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 25 гостей онлайн