Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Закуски |
Автор: Jaxa

Очень вкусно и сытно.
- 3-4 баклажана
- 2 плавленных сырка
- 1-2 головки чеснока
- 1/2 пучка укропа
- майонез.

1.Баклажаны порезать вдоль на ломтики шириной 5-7 мм, посыпать солью, чтобы ушла горечь. Плавленные сырки натереть на терке, чеснок мелко порубить либо пропустить через чеснокодавку, уроп мелко порезать.

2.Все ингредиенты: сырки, чеснок и укроп соединить, заправить майонезом и кропотливо перемешать.

3.Ломтики баклажанов обжарить с 2-ух сторон на подсолнечном масле до золотистого цвета. Остудить.

4.Намазать каждый ломтик приготовленной массой и завернуть рулетиком, закрепить древесной шпажкой. 5.Летом положите начинку в сырые ломтики баклажана, закрепите шпажкой, потом положите рулетики на сетку для гриля и запекайте 4 минутки, временами перекладывая.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 58 гостей онлайн