Блинчики с мясом и рисом
PDF E-mail

Категория: Закуски  |  Автор: Jaxa
Блинчики с мясом и рисом

Можно наготовить блинчиков впрок, и у вас постоянно будет готовый завтрак либо ужин.








Требуемые ингредиенты
  • 0.5 литра молока
  • 0.5 литра кипяченой остывшей воды
  • 3 шт. яйца
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 1/4 ч. ложки соды погашенной уксусом
  • 1 ч. ложка соли
  • 0.5 ч. ложки сахара
  • 2 стакана с горкой муки

Начинка

  • 500 гр. мяса(у меня телятина)
  • 0.5-1 стакан вареного риса(заправленного столовой ложкой сливочного масла.)
  • Соль
  • молотый темный перец по вкусу

В глубочайшей миске смешать молоко,воду,яйца,растительное масло,сахар,соль,соду и пытку,хорошо взбить,чтобы не было комочков. Поставить тесто в холодильник минимум на 1 час. Мясо отварить, добавив в воду лавровый лист и перец душистый и темный горошком, бульон от мяса не выливать,он нам еще понадобится.

Потом мясо перекрутить на мясорубку, добавить рис,соль и молотый перец по вкусу, потом долить немножко мясного бульона,чтобы внутренность не была сухой(приблизительно 50 мл.), но и сильно много наливать не стоит.

 

1.Тесто еще разов превосходно взбить, испечь тонкие,нежные блинчики обжаривая до золотистого цвета с одной стороны, вторую обжарить совершенно немножко.

 

 

 

 

2.Готовые блинчики смазывать слегка сливочным маслом с поджаренной стороны.

 

 

 

 

 

3.Потом блинчики начинить внутренностью(приблизительно по 3. ст. ложке), завернуть конвертиком.

 

 

 

 

4.Я складываю блинчики в кастрюльку, храню в холодильнике, поджариваю на растительном масле до золотистого цвета по мере необходимости.

 

 

 

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.