Бутерброды с мясом-гриль
PDF E-mail

Категория: Закуски  |  Автор: Jaxa
Бутерброды с мясом-гриль

Бутерброды мы едим всегда-и в будни, и в праздники. Но праздничные бутерброды и составом продуктов, и оформлением, конечно, отличаются от тех, которые мы едим обычно на завтрак.



Требуемые ингредиенты
  • На 10 порции:
  • фарш мясной - 500 г
  • булка пшеничная - 10 ломтиков
  • сливочное масло - 50 г
  • маслины без косточек - 16 шт.
  • лук репчатый красный - 1 шт.
  • каперсы - 100 г
  • огурец маринованный крупный - 1 шт.
  • соус вустерширский - 1/4 ч. ложки
  • перец черный молотый
  • соль

1.Ломтики, срезав корочки, обжарьте на масле до золотистого цвета.

2.Фарш пропустите через мясорубку, добавьте соус, перемешайте и выложите ровным слоем на ломтики булки.

3.Уложите их фаршем вниз на раскаленную сковороду-гриль, смазанную растительным маслом, жарьте мясо до готовности. Переложите бутерброды на блюдо.

4.Маслины, лук и огурец измельчите, соедините, добавьте каперсы. Полученную смесь выложите на бутерброды. Оформите луком и маслинами, нарезанными колечками, огурцом, нарезанным ломтиками, и зеленью.

5.Если у вас нет сковороды-гриль, можно поместить бутерброды под гриль в микроволновую печь.

Время  приготовления 30 минут.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.