Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА

При подаче смажьте торт оставшейся
смесью, оформите тертым сыром, орехами, зеленью и лососевой икрой.
Требуемые ингредиенты
- Для теста:
- маргарин - 200 г
- кефир - 200 г
- яйца - 2 шт.
- мука пшеничная - 2 - 2 1/2 стакана
- сахар - 1 ст. ложка
- разрыхлитель для теста 1/2 ч. ложки
- соль
- Для начинки:
- сметана - 250 г
- майонез - 250 г
- лосось консервированный - 200 г
- сырки плавленые - 3 шт.
- чеснок - 2-3 зубчика
- яйца вареные - 3 шт.
- зелень - 1 пучок
1.Яйца взбейте с кефиром, добавьте сахар, соль, маргарин, натертый на крупной терке,перемешайте. Всыпьте столько муки, чтобы получилось мягкое тесто, добавьте разрыхлитель и быстро замесите тесто.
2.Готовое тесто разделите на 4 равные части, каждую раскатайте в корж, выпекайте до кремового цвета, охладите.
3.Майонез смешайте со сметаной. Рыбу измельчите вилкой. Сырки натрите на терке, смешайте с мелко нарезанным чесноком. Яйца измельчите, перемешайте с рубленой зеленью.
4.Три коржа смажьте смесью майонеза со сметаной. Уложите на блюдо первый смазанный корж, выложите на него ровным слоем рыбу, затем второй корж, сверху-сырную массу. Накройте третьим коржом. Оберните торт пищевой пленкой, сверху положите разделочную доску, на нее-небольшой груз. Выдержите торт в холодильнике 12 часов.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru