Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Закуски |
Автор: Jaxa

Для этой закуски брынзу нужно брать такую, которая при нарезке не теряет форму и не рассыпается. Лучше всего подойдет брынза французского или немецкого производства.
Требуемые ингредиенты
- На 4 порции:
- брынза - 400 г
- зелень укропа - 1 пучок
Брынзу нарежьте кубиками со стороной 1,5-2 см. Укроп мелко порубите.
Кубики брынзы запанируйте в зелени укропа и уложите на блюдо.
Время приготовления 10 минут.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 36 гостей онлайн