Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Закуски |
Автор: Jaxa

Теперь не нужно выбирать между вкусными или полезными блюдами: продукты, сваренные на пару, сохраняют больше витаминов и минеральных веществ.
Требуемые ингредиенты
- на 4 порции:
- 500г.рыбное филе(например, семги и трески)
- 400г.замороженных овощей
- 300г. макаронных изделий в форме бан
- тиков
- 1 пучок свежей зелени
- 1 лимон
- соль
- молотый черный перец
- 1стол ложка соевого соуса
1.Макаронные изделия отварить до полной готовности.
2.В нижний лоток пароварки налить воды, поставить решетку, выложить овощи и готовить 8 минут при мощности 650 Вт.
3.Филе нарезать, сбрызнуть лимонным соком, положить на овощи и готовить еще 5 минут. Посолить и поперчить. Заправить соевым соусом с лимонным соком.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 20 гостей онлайн