Рыбное филе с овощами
PDF E-mail

Категория: Закуски  |  Автор: Jaxa
Рыбное филе с овощами

Теперь не нужно выбирать между вкусными или полезными блюдами: продукты, сваренные на пару, сохраняют больше витаминов и минеральных веществ.






Требуемые ингредиенты
  • на 4 порции:
  • 500г.рыбное филе(например, семги и трески)
  • 400г.замороженных овощей
  • 300г. макаронных изделий в форме бан
  • тиков
  • 1 пучок свежей зелени
  • 1 лимон
  • соль
  • молотый черный перец
  • 1стол ложка соевого соуса

1.Макаронные изделия отварить до полной готовности.

2.В нижний лоток пароварки налить воды, поставить решетку, выложить овощи и готовить 8 минут при мощности 650 Вт.

3.Филе нарезать, сбрызнуть лимонным соком, положить на овощи и готовить еще 5 минут. Посолить и поперчить. Заправить соевым соусом с лимонным соком.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.