Творожный мусс по – норвежски
PDF E-mail

Категория: Закуски  |  Автор: Jaxa
Творожный мусс по – норвежски

Калорийность средняя.









Требуемые ингредиенты
  • На 2 порций:
  • 150 г. копченой  форели
  • 200 г. творога (9%),50 мл. сливок (33%)
  • 5г желатина
  • 1/2 лимона
  • 3 веточки укропа + немного
  • зеленого лука
  • 1 чайн. ложки  розового перца.

1.Замочить желатин в 1 ст.л. холодной воды, распустить. Сливки довести до кипения, добавить желатин. Творог посолить, добавить укроп, сливки с желатином.

2.Форель нарезать ломтиками; половину порции мелко нарезать и добавить в  творожный мусс.

3.Выстелить 2 формочки пищевой пленкой, выложить в них мусс с форелью и  поместить в холодильник на 40 мин. Оставшуюся форель сбрызнуть  лимонным соком, посыпать перцем и рубленым зеленым луком. При подаче выложить мусс на тарелки и украсить маринованными ломтиками форели и луком.

Время приготовления 1час.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.