Симфония- ассорти из морепродукты
PDF E-mail

Категория: Закуски  |  Автор: Jaxa
Симфония- ассорти из морепродукты

Летом всегда хочется чего-то нового, праздничного. Побалуйте себя, разнообразив свою кухню новым, легким, аппетитным блюдом.






Требуемые ингредиенты
  • На 1 порции:
  • Устрица-1шт.
  • лангустин-1шт
  • тунец-50г.
  • осьминог-100г.
  • морские гребешки-2шт
  • винный уксус-10мл.
  • оливковое масло-50мл.
  • маракуйя-1шт.
  • бальзамический уксус-20мл
  • лимон-2шт.
  • томатный сок-20мл.
  • красная игра-10г.
  • петрушка
  • черный перец
  • розовый перец
  • зеленый лук
  • соль.

1.Устрицу сбрызните винным соусом. Из мякоти маракуй  отожмите сок. Лангустин очистите от панциря,   заправьте маслом и соком маракуйи, поперчите.

2.Тунец заправьте бальзамическим уксусом и маслом.

3.Отварите осьминога,  и течение 5 минут и порежьте его тонкими  ломтиками.Заправьте маслом, соком  одного лимона, томатным соком, перцем и мелко рубленной петрушкой.

4.Морские гребешки посолите, посыпьте розовым  перцем, заправьте  маслом и соком 1 лимона. Украсьте перьями зеленого лука и красный  икрой.            Время приготовления 20 минут.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.