Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Закуски |
Автор: Jaxa

Летом всегда хочется чего-то нового, праздничного. Побалуйте себя, разнообразив свою кухню новым, легким, аппетитным блюдом.
Требуемые ингредиенты
- На 1 порции:
- Устрица-1шт.
- лангустин-1шт
- тунец-50г.
- осьминог-100г.
- морские гребешки-2шт
- винный уксус-10мл.
- оливковое масло-50мл.
- маракуйя-1шт.
- бальзамический уксус-20мл
- лимон-2шт.
- томатный сок-20мл.
- красная игра-10г.
- петрушка
- черный перец
- розовый перец
- зеленый лук
- соль.
1.Устрицу сбрызните винным соусом. Из мякоти маракуй отожмите сок. Лангустин очистите от панциря, заправьте маслом и соком маракуйи, поперчите.
2.Тунец заправьте бальзамическим уксусом и маслом.
3.Отварите осьминога, и течение 5 минут и порежьте его тонкими ломтиками.Заправьте маслом, соком одного лимона, томатным соком, перцем и мелко рубленной петрушкой.
4.Морские гребешки посолите, посыпьте розовым перцем, заправьте маслом и соком 1 лимона. Украсьте перьями зеленого лука и красный икрой. Время приготовления 20 минут.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 59 гостей онлайн