Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Закуски |
Автор: Jaxa

Пикантный и сочный десерт.
Требуемые ингредиенты
- На 1 порции
- Креветки варено –замороженные-300г.
- Для желе:
- Хурма-600г.
- желатин-4листа(по 3г.каждый)
- Для соуса:
- уксус ванный -50мл.
- масло оливковое-150г.
- помидоры красные-2шт.
- соль по вкусу.
- Для украшения:
- листики рукколы
- кольца красного и белого репчатого лука.
1.Снимите с хурмы кожицу, мякоть нарежьте кусочками и протрите. Проварите ее до кремообразного состояния и добавьте предварительно замоченные в холодной воде листы желатина. Перемешайте, выложите массу в круглую форму, поставьте в холодильник.
2.Когда масса остынет, нарежьте ее на круглые кусочки толщиной 1см. Креветки обдайте кипятком, очистите. С помидоров снимите кожицу, разрежьте пополам, удалите семечки, мякоть нарезать кубиками.
3.Для приготовления соуса смешайте в блендере уксус, масло, помидоры, подсолите.
4.Соберите пирог на тарелке, чередуя слой желе из хурмы со слоем креветок. Украсите блюдо рукколой, кольцами лука и полейте соусом. Время приготовления 20 минут.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 9 гостей онлайн