Индейка с «Лапшой» из цуккини
PDF E-mail

Категория: Закуски  |  Автор: Jaxa
Индейка с «Лапшой» из цуккини

Средиземноморский салат. В одной порции 300ккал, белки-47г., жиры-11г., углеводы-4г.








Требуемые ингредиенты
  • На 4 порции:
  • 4 стейка из индейки
  • 2стол. ложки топленого масла
  • 250г.циккуни
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 стол. ложки томатной пасты
  • 150мл. бульона
  • 2 стол. ложки кедровых орешков.

1.Стейки обсушить и обжарить в 1 стол. Ложке распущенного топленого масла (8 мин.). Выложить посолить и поперчить.

2.Подготовить  овощи. Цуккини нарезать вдоль полосками ножом для чистки овощей, а полоски ножом-«лапшой». Помидоры нарезать дольками. Чеснок и лук мелко порубить и половину пассеровать в жире  от жаренья мяса. Добавить цуккини (2минут). Посолить и поперчить. Положить дольки помидоров, оставшиеся лук, чеснок, топленое масло и все вместе потушить. Влить бульон, довести до кипения и приправить.

3.Орешки обжарить без добавления масла. Овощи в соусе разложить по тарелкам. Мясо нарезать дольками, выложить сверху и посыпать орешками.

Время приготовления: 40 минут.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.