Жульен в булочке
PDF E-mail

Категория: Закуски  |  Автор: Jaxa
Жульен в булочке

Безупречный вкус и аромат.









Требуемые ингредиенты
  • Булочки 4 шт.
  • вареный окорочок куриный 1 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • мука 1 ч. ложка
  • сметана 6 ст. ложек
  • сыр тертый  50 г.

1.Лук порезать тонкими полукольцами и потушить на слабом огне в небольшом количестве растительного масла. Он должен стать мягким, прозрачным и уменьшиться в объеме в четыре раза.
2. В готовый лук положить ложечку муки, перемешать и снять с огня.
3. Куриное мясо разделить на волокна.
4. У булочки срезать верхушку и выбрать мякиш, оставляя стенки толщиной 1 см. В булочку положить лук, курицу, специи по вкусу, залить сметаной, слегка перемешать.
5. Сверху присыпать тертым сыром. Поставить в духовку до расплавления сыра.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.