Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Закуски |
Автор: Jaxa

Безупречный вкус и аромат.
Требуемые ингредиенты
- Булочки 4 шт.
- вареный окорочок куриный 1 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- мука 1 ч. ложка
- сметана 6 ст. ложек
- сыр тертый 50 г.
1.Лук порезать тонкими полукольцами и потушить на слабом огне в небольшом количестве растительного масла. Он должен стать мягким, прозрачным и уменьшиться в объеме в четыре раза.
2. В готовый лук положить ложечку муки, перемешать и снять с огня.
3. Куриное мясо разделить на волокна.
4. У булочки срезать верхушку и выбрать мякиш, оставляя стенки толщиной 1 см. В булочку положить лук, курицу, специи по вкусу, залить сметаной, слегка перемешать.
5. Сверху присыпать тертым сыром. Поставить в духовку до расплавления сыра.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 11 гостей онлайн