Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Закуски |
Автор: Jaxa

Итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке.
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 зубчик чеснока
- 3 больших яйца
- соль, молотый перец по вкусу
- 1/3 стакана тертого сыра моцарелла
- 1/3 стакана сыра рикотта
- 1/3 стакана тертого сыра чеддера или грюйера
- 1 ст.л. измельченной свежей зелени петрушки
1.Разогреть духовку. В неглубокой сковороде (диаметром 25 см) нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить сюда зубчик чеснока, разрезанный на 2-3 части, и готовить до золотистого цвета, после чего чеснок можно удалить и выбросить.
2.К приправленному чесноком маслу добавить взбитые яйца, посолить, поперчить по вкусу. На несколько минут оставить на плите, чтобы яйца схватились.
3.Равномерно засыпать яйца тертыми сырами и поставить сковороду в духовку на 3-5 мин, чтобы сыры расплавились. Посыпать зеленью петрушки и подать к столу.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 7 гостей онлайн