Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Закуски |
Автор: Jaxa

Розочки-рулеты (постный стол)
Требуемые ингредиенты
Тесто:
Фарш:
Тыкву нарезать мелким кубиком, капусту мелко нашинковать, лук измельчить в комбайне или мелко нарезать
Все смешать, добавить пару столовых ложек растительного масла, соль, черный перец.
Тесто разделить на несколько частей, раскатать.
- Мука - 800 г.
- Соль - 0,5 чайной ложки
- Масло растительное - 2 ст. ложки
- Вода - 300 г.
Фарш:
- Капуста белокочанная - 300 г.(примерно четверть небольшого вилка)
- Тыква сырая - 300 г.
- Лук репчатый - 2 крупные головки
- Растительное масло,
- соль,
- черный перец
Тыкву нарезать мелким кубиком, капусту мелко нашинковать, лук измельчить в комбайне или мелко нарезать
Все смешать, добавить пару столовых ложек растительного масла, соль, черный перец.
Тесто разделить на несколько частей, раскатать.

Очень важно тесто раскатать максимально тонко. Чем тоньше тесто, тем вкуснее наши розочки.
На раскатанный лист выложить ровным слоем часть фарша, свернуть в трубочку-рулет

1.Разрезать рулеты на брусочки толщиной примерно в 2,5-3 см.

2.Уложить на смазанные маслом касканы, поставить на кипящую кастрюлю с водой, накрыть крышкой и варить на пару 35 минут.

3.Если такие рулетики делать не для постящихся, можно в фарш добавить немного куриного мяса. И подавать - со сметаной или майонезом, пополам смешанным с кетчупом, ну или любым соусом, который по вкусу.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 304 гостей онлайн