Помидоры, фаршированные чесноком и петрушкой
PDF E-mail

Категория: Закуски  |  Автор: Jaxa
Помидоры, фаршированные  чесноком и петрушкой

Помидоры, фаршированные чесноком и петрушкой - это классика. В эпидемию гриппа полезно есть чеснок несколько раз в день. При обострении заболеваний желудочно-кишечного тракта, почек и печени можно ограничиться жеванием чеснока по 2-3 минуты 3-4 раза в день. В результате самые разнообразные и многочисленные бактерии, живущие не только в полости рта, но и в носоглотке, будут уничтожены. Чтобы избавиться от чесночного запаха, нужно съесть немного петрушки.

Требуемые ингредиенты
  • 8 помидоров
  • 4ст.ложки оливкового масла
  • 5-6ст.ложек майонеза
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 пучка петрушки
  • соль по вкусу

Помидоры тщательно вымыть, срезать верхнюю часть. Чайной ложкой удалить сок и семена. Петрушку нарезать и растолочь вместе с чесноком и оливковым маслом. Посолить, наполнить помидоры приготовленным фаршем. дать постоять 1-2ч, чтобы помидоры приобрели запах петрушки и чеснока. Подать на стол с майонезом.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

 
#4 suzannasova 19.06.2010 12:28
Цитирую jasina5:
просто прелесть...

Спасибо... 8)
 
 
+1 #3 jasina5 19.06.2010 12:12
просто прелесть...
 
 
#2 suzannasova 19.06.2010 11:33
Цитирую katrin-nad:
Приготовила эта блюда, мне очень понравилось, очень вкусно и приятно,,,, Большое спасибо

Приятного аппетита.... :D
 
 
+1 #1 katrin-nad 19.06.2010 11:11
Приготовила эта блюда, мне очень понравилось, очень вкусно и приятно,,,, Большое спасибо
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.