Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА

Помидоры, фаршированные чесноком и петрушкой - это классика. В эпидемию гриппа полезно есть чеснок несколько раз в день. При обострении заболеваний желудочно-кишечного тракта, почек и печени можно ограничиться жеванием чеснока по 2-3 минуты 3-4 раза в день. В результате самые разнообразные и многочисленные бактерии, живущие не только в полости рта, но и в носоглотке, будут уничтожены. Чтобы избавиться от чесночного запаха, нужно съесть немного петрушки.
Требуемые ингредиенты- 8 помидоров
- 4ст.ложки оливкового масла
- 5-6ст.ложек майонеза
- 2 зубчика чеснока
- 2 пучка петрушки
- соль по вкусу
Помидоры тщательно вымыть, срезать верхнюю часть. Чайной ложкой удалить сок и семена. Петрушку нарезать и растолочь вместе с чесноком и оливковым маслом. Посолить, наполнить помидоры приготовленным фаршем. дать постоять 1-2ч, чтобы помидоры приобрели запах петрушки и чеснока. Подать на стол с майонезом.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Спасибо...
Приятного аппетита....