Торт с грибами и курицей
PDF E-mail

Категория: Закуски  |  Автор: Jaxa
  Торт с грибами и курицей

Вкусно и сытно!









Требуемые ингредиенты
  • 5 готовых коржей наполеон
  • 2-3 шт. морковки жарим
  • 5 шт. лук жарим
  • 0,4 гр. грибов шампиньонов жарим
  • 0,25 гр. куриной грудки жарим
  • все солим и добавляем приправы.
  • Зелень, майонез.

Жарим лук, морковь, курочку, и шампиньоны я жарила все отдельно, затем смешивала. Лук с морковкой, лук с грибами (блендере или на мясорубке), лук с куриным филе (блендере или на мясорубке).
1 корж намазываем майонезом и затем: морковь с луком
2 корж – майонез – грибы с луком
3 корж - майонез – куриное филе с луком
4 корж – майонез - грибы с луком
5 корж – майонез - морковь с луком
прижимаем, и немножко пусть постоит с грузом, затем украшаем произвольно. В данном случае края тертый белок яйца, розочки и грибочки вареная морковь, петрушка, базилик, желток.
Оставляем пропитаться, на 2 часа, но еще лучше на ночь.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.