"Бутербродный торт с окороком и сыром"
PDF E-mail

Категория: Закуски  |  Автор: Jaxa
Бутербродный торт с окороком и сыром

Безупречно вкусно и красиво.











Требуемые ингредиенты
  • хлеб ржаной и пшеничный – по 200 грамм
  • окорок куриный вареный – 2 штуки
  • сыр твердый – 200 грамм
  • болгарский перец (красный, желтый и зеленый) – по 1/4 штуки
  • масло сливочное – 1/5 пачки
  • яичный желток вареный – 2 штуки
  • лимон – 1 штука
  • лук зеленый, зелень укропа и зелень петрушки – по 1 пучку,
  • майонез – 3/4 стакана
Хлеб без корки нарезаете по горизонтали на 4 пласта толщиной около 0,5 см. При приготовлении торта старайтесь чередовать пласты пшеничного и ржаного хлеба.
Первый пласт намазываете массой из мелко порезанного окорока, перемешанного с маслом. Следующий пласт намазываете майонезом. На третий пласт хлеба выкладываете перемешанную с маслом мелко порезанную молодую зелень.
Четвертый пласт намазываете перемешанным с маслом протертым яичным желтком. Сверху укладываете еще один пласт хлеба. Бока и верх торта смазываете оставшимся майонезом, посыпаете натертым сыром и мелко порезанным болгарским перцем.
Украшаете кружками лимона и веточками молодой зелени.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.