Мясные рулетики со сладким перцем и сыром фета
PDF E-mail

Категория: Закуски  |  Автор: Jaxa
Мясные рулетики со сладким перцем и сыром фета

Идеальное блюдо для романтического ужина.











Требуемые ингредиенты
  • Перец сладкий   2 шт
  • Лук репчатый 2шт
  • Сыр фета 100г.
  • Тимьян 1/4 пучка
  • Базилик 1/4 пучка
  • Говядина 4 ломтика
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Подсолнечное масло 3 ст. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Вино красное 200 м
  • Бульон 200 мл
  • Помидоры консервированные 200 г.
1 Стручки перца разрезаем пополам, удаляем сердцевину с семенами, моем и нарезаем полосками. Лук репчатый чистим и нарезаем полукольцами. Сыр нарезаем брусочками толщиной с палец. Базилик с тимьяном моем, обсушиваем и мелко рубим.
2 Тонкие ломтики говядины весом по 160 г моем, обсушиваем и слегка отбиваем. Солим и перчим. Кладем на каждый ломтик кусочек сыра, полоски перца и посыпаем зеленью. Сворачиваем в рулетик и обвязываем толстой ниткой или скалываем зубочисткой. Разогреваем в сковороде 2 ст. ложки подсолнечного масла и обжариваем со всех сторон, после снимаем со сковороды.
3 Разогреваем духовку до 100 градусов. Репчатый лук обжариваем на 1 ст. ложке подсолнечного масла. Добавляем томатную пасту и слегка подрумяниваем. Посыпаем мукой, перемешиваем, вливаем бульон и вино. Кладем мясные рулеты и помидоры, нарезанные кусочками. Накрываем крышкой и ставим в духовку на 80-90 минут. Готовые рулетики нарезаем, выкладываем на тарелки и поливаем соусом. На гарнир можно подать макаронные изделия.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.