фаршированные яйца
PDF E-mail

Категория: Закуски  |  Автор: Jaxa
фаршированные яйца

Закуска для фуршета. Очень вкусно.










Требуемые ингредиенты
  • Яйцо 6 шт.
  • рыба красная отварная 200 г
  • сыр плавленый или творожный 50 г
  • оливки 50 г
  • листья салата
  • петрушка
  • редис,
  • ягоды брусники для украшения
Рыбу отварить с лавровым листом и душистым перцем. Остудить, освободить от костей.
Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки.
Измельчить до состояния паштета рыбу, сыр, оливки, желтки.
Я измельчала погружным блендером.
Половинки белка разложить на сервировочном блюде на листья салата.
Каждую половинку наполнить паштетом.
Можно это сделать с помощью насадки для крема (у меня попадались кусочки оливок, я раскладывала чайной ложкой)
Украсить ягодами брусники, кусочками оливок, петрушкой, вобщем, как фантазия подскажет.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.