Фуршетный стол.
PDF E-mail

Категория: Закуски  |  Автор: Jaxa
Фуршетный стол.

Очень вкусно и красиво.









Требуемые ингредиенты
  • Для рулетиков из лосося:
  • Соленый лосось или кета 130 г
  • Сливочное масло 50 г
Для слоеных треугольников:
  • Ломтики ветчины 12 шт.
  • Ломтики сыра 12 шт.
Для бутербродов «мозаика»:
  • Бородинский хлеб 8 ломтиков
  • Ветчина 50 г
  • Сыр 50 г
Для кулечков из ветчины:
  • Ветчина 12 ломтиков
  • Соус хрен с уксусом 1 столовая ложка
Для фаршированного огурца:
  • Огурец 1 шт.
  • Фаршированные оливки 8 шт.
1.Тонко нарезанные ломтики лосося смажьте взбитым маслом, сверните плотными рулетиками, заверните в пергамент и положите в холодильник. Нарежьте ломтиками.
2.Сложите друг на друга, чередуя, ломтики ветчины и сыра, заверните в пергамент, придавите небольшим гнетом и положите в холодильник. Нарежьте треугольниками.
3.Из ломтиков хлеба большой выемкой вырежьте кружочки, в которых мелкими выемками сделайте фигурные отверстия. Ветчину и сыр нарежьте ломтиками такой же толщины, как хлеб, затем мелкими выемками вырежьте фигурные кусочки и вставьте их в соответствующие отверстия в хлебе.
4.Сверните кулечки из ломтиков ветчины, заполните их соусом хрен и посыпьте тертым сыром.
5.Огурец разрежьте на 4 цилиндра, выньте часть сердцевины и заполните образовавшееся отверстие оливками, нарезанными кружочками.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.