Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА

Очень вкусно.
- 1 стакан муки
- 120 грамм сливочного маргарина
- Яйца – 4 штук
- Красная икра
- Вода – 1 стакан
- Соль по вкусу
- 100 грамм обычного сливочного масла.

2. Как только мы это сделали, необходимо добавить муку, смешать до однородной массы, а затем снять с плиты. Именно так мы получим заварное однородное тесто.

3. Даем тесту остыть, для этого достаточно 4-5 минут, после чего добавляем яйца, по одному, а затем снова перемешиваем. Вот и все, наше тесто готово.

4. Сейчас нам потребуется кондитерский мешок, с помощью которого выдавливаем эклеры в видя пяточков на противень, оставляем между ними расстояние, так как эклеры расширятся (поднимутся) в 2-2.5 раза.

5. Предварительно разогреем духовку до 200 градусов, после чего выпекаем эклеры 10-15 минут, а затем остужаем духовку до 180 градусов и выпекаем еще 10 минут.

Итак эклеры готовы, их осталось только немного охладить, после чего разрезать на 2 части и начинить красной икрой, добавив сливочное масло.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru