Сладкие персики(пирожное)
PDF E-mail

Категория: Выпечка и сладкое  |  Автор: Jaxa
Булочки с маком и изюмом

Очень вкусно.










Требуемые ингредиенты
Тесто:
  • Масло сливочное или маргарин - 60 гр
  • Сметана 15-20 % - 3 ст.л
  • Сахар - 200 гр
  • Ванилин - 1 пакетик
  • Яйцо - 2 шт
  • Разрыхлитель - 1 пакетик или 1-1,5 ч.л.
  • Мука - 500 гр
Для крема:
  • Варёная сгущёнка - 1 банка
  • Масло сливочное - 1 пачка (200 гр)
  • Грецкие орехи (чищенные) - 50 гр
Для обмазки:
  • Пищевые красители - оранжевые и красные
  • Сахар
И так, мы начинаем делать тесто. Яйца взбиваем вместе с сахаром и добавляем масло (размягчённое).Взбиваем. Добавляем сметану и ванилин.Взбиваем. Муку мы перемешиваем с разрыхлителем, просеиваем и добавляем в наше тесто. Перемешиваем.
Даём тесту немного отдохнуть и делаем из него колбаску (не тонкую ). Затем режем на равномерные кусочки и делаем из них шарики.
Каждый шарик мы режем пополам и делаем половинки от будущих персиков. Готовые половиночки мы выкладываем на противень, предворительно смазав маслом или застелив бумагой.
И ставим их выпекаться на 15 минут при температуре 180-200 градусов (зависит от духовки)
Тем временем мы делаем крем. Мягкое сливочное масло мы взбиваем с варёной сгущенкой. После того, как наши половинки приготовились и немного остыли, мы берём маленькую ложечку и вынимаем немного сердцевинку.
Берём орешки и в каждую дырочку кладём по кусочку. Туда же мы намазываем наш крем, а так же за края дырочек, для склейки.
Потом берём две половинки и склеиваем их вместе.
Разводим пищевые красители. У кого их нет можно использовать сок свеклы и моркови. И красим их кисточкой, кому как угодно. Посыпаем сахаром и всё. Наши персики готовы

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.