Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Выпечка и сладкое |
Автор: Jaxa

Нежный, изумительный аромат.
- 300 г муки
- 7 г дрожжей
- 0,5 ч.л.соли
- 2 ст.л. сахара
- 200 мл воды
- 1 яйцо
- 20 г сливочного масла
Для начинки:
вареное сгущеное молоко
1. Замесить безопарное тесто, дать подойти 3-4 часа, обминая 2-3 раза. За меня этим занималась хлебопечка, я засыпала все ингридиенты и поставила базовую программу, перед выпечкой отключила и оставила еще минут на 40.
2. Разделать тесто на шарики ок. 50 г, дать отдохнуть минут пять и раскатывать в лепешки.
3. На середину каждой лепешки положить 1 ч.л. вареной сгущенки, защипнуть и оставить на расстойку.

4. Обжаривать пончики во фритюре, готовые выкладывать на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 12 гостей онлайн