Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Выпечка и сладкое |
Автор: Jaxa

Очень красиво и вкусно.
- 6 яиц
- 150 гр. сахара
- 150 гр. муки
- ваниль
Для начинки:
- 200 мл жирных сливок
- 1/2 банка сгущенки
- 1/2 пачки масла
- консервированные персики
Яйца должны быть свежие и сильно охлажденные. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром, затем постепенно добавляя муку, взбить до однородной массы. Тесто почти готово. Теперь взбить белки с щепоткой соли и аккуратненько ввести их в тесто, а также добавить ваниль. Вот теперь тесто действительно готово к выпечке.
Застелите протвень бумагой для выпечки и смажьте ее сливочным маслом, вылейте тесто. Ставьте в очень горячую 250 гр.С. духовку на 15 минут. Затем достаньте из духовки готовый бисквит, переверните на полотенце или бумагу для выпечки и снимите бумагу, на которой выпекался корж.
Крем лучше приготовить заранее: взбить сливки и аккуратно вмешать их в взбитую смесь размягченного сливочного масла со сгущенкой. Если используете персики или другие фрукты, порежьте их меленько.
Заворачивать рулет нужно в еще не полностью остывший, но и не горячий бисквитный корж, иначе крем потечет. Пусть он будет слегка тепленьким. Итак, смазав рулет и выложив персики, плотно заверните его и дайте остыть полностью. Посыпьте сахарной пудрой или украсьте горячим шоколадом. Поставьте в холодильник на полчасика – так он потом будет лучше нарезаться.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 17 гостей онлайн