Бисквитный рулет
PDF E-mail

Категория: Выпечка и сладкое  |  Автор: Jaxa
Бисквитный рулет

Очень красиво и вкусно.










Требуемые ингредиенты
  • 6 яиц
  • 150 гр. сахара
  • 150 гр. муки
  • ваниль
Для начинки:
  • 200 мл жирных сливок
  • 1/2 банка сгущенки
  • 1/2 пачки масла
  • консервированные персики
Яйца должны быть свежие и сильно охлажденные. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром, затем постепенно добавляя муку, взбить до однородной массы. Тесто почти готово. Теперь взбить белки с щепоткой соли и аккуратненько ввести их  в тесто,  а также добавить ваниль. Вот теперь тесто действительно готово к выпечке.
Застелите протвень бумагой для выпечки и смажьте ее сливочным маслом, вылейте тесто. Ставьте в очень горячую 250 гр.С. духовку на 15 минут. Затем достаньте из духовки готовый бисквит, переверните на полотенце или бумагу для выпечки и снимите бумагу, на которой выпекался корж.
Крем лучше приготовить заранее: взбить сливки и аккуратно вмешать их в взбитую смесь размягченного сливочного масла со сгущенкой. Если используете персики или другие фрукты, порежьте их меленько.
Заворачивать рулет нужно в еще не полностью остывший, но и не горячий бисквитный корж, иначе крем потечет. Пусть он будет слегка тепленьким. Итак, смазав рулет и выложив персики, плотно заверните его и дайте остыть полностью. Посыпьте сахарной пудрой или украсьте горячим шоколадом. Поставьте в холодильник на полчасика – так он потом будет лучше нарезаться.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.