Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Выпечка и сладкое |
Автор: Jaxa

Из указанного количества ингредиентов получается около 15 пирожных.
бисквит:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
суфле:
- 200 мл сливок 33-35%
- 200 мл молока
- 100 г сахара
- 10 г желатина
- консервированные или свежие абрикосы или персики
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Затем желатин нагреть до полного растворения крупинок (не кипятить).
Готовим бисквит.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить муку, перемешать.
Противень (у меня противень размером 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15-20 минут.
Готовим суфле.
Сливки взбить с сахаром.
Добавить молоко, перемешать.
Добавить желатин, перемешать.
Поставить суфле в холодильник (на 5-15 минут), чтобы оно немного загустело.
На остывший корж выложить суфле, разровнять.
Поставить в холодильник на 5-6 часов.

Затем при помощи трафарета (или от руки) вырезать фигурки в виде яйца.

С абрикосов срезать верхушку, подходящую по размеру (это будет символизировать желток).

Выложить "желтки" на "яйца".
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 4 гостей онлайн