Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Выпечка и сладкое |
Автор: Jaxa

Изумительно красиво и вкусно, невероятный аромат.
- 5 апельсинов или крупных мандаринов
- 500 мл вишневого компота
- 100 г сахара
- 25 г желатина

1.Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.

2.Апельсины или мандарины вымыть, разрезать пополам, удалить мякоть.

3.В кастрюльку налить вишневый компот.

4.Добавить сахар, довести до кипения.

5.Затем в компот добавить желатин, массу довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня.

Когда масса остынет, разлить ее в "формочки" из кожуры и поставить в холодильник на 6-7 часов.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 15 гостей онлайн