Вишневые апельсины
PDF E-mail

Категория: Выпечка и сладкое  |  Автор: Jaxa
Булочки с маком и изюмом

Изумительно красиво и вкусно, невероятный аромат.









Требуемые ингредиенты
  • 5 апельсинов или крупных мандаринов
  • 500 мл вишневого компота
  • 100 г сахара
  • 25 г желатина

1.Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.

 

 

 

 


2.Апельсины или мандарины вымыть, разрезать пополам, удалить мякоть.

 

 

 

 


3.В кастрюльку налить вишневый компот.

 

 

 

 

 


4.Добавить сахар, довести до кипения.

 

 

 

 

 


5.Затем в компот добавить желатин, массу довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня.

 

 

 

 


Когда масса остынет, разлить ее в "формочки" из кожуры и поставить в холодильник на 6-7 часов.

 

 

 

 

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.