Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Выпечка и сладкое |
Автор: Jaxa

Пончики из рикотты с лимонной цедрой бесподобно вкусно.
- Масло растительное — 6 стаканов
- Мука пшеничная — 3/4 стакана
- Разрыхлитель — 2 чайные ложки
- Цедра лимонная — 1 чайная ложка
- Рикотта - это творожный сыр. — 1 стакан
- Яйцо — 2 штуки
- Сахар — 2 столовые ложки Э
- Экстракт ванильный — 1,5 чайные ложки
- Пудра сахарная — по вкусу
Разогрейте растительное масло в кастрюле примерно до 190 градусов.
Тем временем, в миске смешайте муку, разрыхлитель, цедру и 0,25 чайные ложки соли.
В другой миске смешайте рикотту, слегка взбитые яйца, сахар и ванильный экстракт. Затем постепенно смешайте с сухой смесью. Хорошо перемешайте.
Аккуратно в разогретое масло капайте по 1 столовой ложки теста и жарьте порциями, переворачивая, пока пончики не станут золотистыми, примерно по 3 минуты. Переложите на бумажное полотенце и присыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 10 гостей онлайн