Пончики из рикотты с лимонной цедрой
PDF E-mail

Категория: Выпечка и сладкое  |  Автор: Jaxa
Пончики из рикотты с лимонной цедрой

Пончики из рикотты с лимонной цедрой бесподобно вкусно.









Требуемые ингредиенты
  • Масло растительное — 6 стаканов
  • Мука пшеничная — 3/4 стакана
  • Разрыхлитель — 2 чайные ложки
  • Цедра лимонная — 1 чайная ложка
  • Рикотта - это творожный сыр. — 1 стакан
  • Яйцо — 2 штуки
  • Сахар — 2 столовые ложки   Э
  • Экстракт ванильный — 1,5 чайные ложки
  • Пудра сахарная — по вкусу
Разогрейте растительное масло в кастрюле примерно до 190 градусов.
Тем временем, в миске смешайте муку, разрыхлитель, цедру и 0,25 чайные ложки соли.
В другой миске смешайте рикотту, слегка взбитые яйца, сахар и ванильный экстракт. Затем постепенно смешайте с сухой смесью. Хорошо перемешайте.
Аккуратно в разогретое масло капайте по 1 столовой ложки теста и жарьте порциями, переворачивая, пока пончики не станут золотистыми, примерно по 3 минуты. Переложите на бумажное полотенце и присыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.