Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА

Булочки с яблоком отличное допалнение к завтраку. Их можно есть и горячими, и холодными.
- 200 мл. теплого молока
- 30 гр. сливочного масла
- 3 ст. ложки сахара
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 шт. яйцо
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1/4 ч.л. соли
- 1 ч. ложка с горкой дрожжей "Саф момент"
- 2-2.5 стакана муки
- 2 шт. яблока
- сахар,
- вареное сгущенное молоко.
Растопить масло,перелить в миску,добавить сахар,соль,ванильный сахар,растительное масло и яичко,все превосходно перемешать,перелить смесь в опару, равномерно добавить остальную просеянную муку,замесить не тугое, а мягкое тесто, накрыть,убрать в тепло на 30-40 минут,не наиболее,тесто обязано за это время немножко подойти.

1.Натереть яблоко на мелкую терку,отжать излишний сок,смешать яблоко с сахаром по вкусу, приблизительно 1-2 ст. ложки,можно добавить немножко корицы. Подошедшее тесто переложить на посыпанный мукой стол, немножко его обмять,поделить на 2 доли.Раскатать первую половину в прямоугольный пласт,смазать его не много сливочным масло,затем немножко вареной сгущенным молоком,нанести половину яблочной внутренности.

2.Свернуть не туго в рулетик,порезать не чрезвычайно широкими кусками.

3.Так же поступить со 2-ой половинкой теста. Форму по необходимости застелить промасленной бумагой, уложить булочки на маленьком расстоянии друг от друга срезами вверх, немножко прижать руками лишь чтоб придать им ровненькую форму.

4.Прикрыть пленкой и бросить так минут на 10 пока нагревается духовка. Духовку включить на 180 градусов. Булочки смазать взбитым яичком,посыпать сахаром,я посыпала бурым. Выпекать при температуре 180 гр. пока булочки очень не поднимутся,затем можно прибавить на 200,выпекать до золотистого цвета.

5.Готовые булочки остудить в форме прикрыв незапятанной салфеткой,затем при поддержки ножика щепетильно поделить.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru