Булочки с яблоком из быстрого теста
PDF E-mail

Категория: Выпечка и сладкое  |  Автор: Jaxa
Булочки с яблоком из быстрого теста

Булочки с яблоком отличное допалнение к завтраку. Их можно есть и горячими, и холодными.








Требуемые ингредиенты
  • 200 мл. теплого молока
  • 30 гр. сливочного масла
  • 3 ст. ложки сахара
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 шт. яйцо
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1 ч. ложка с горкой дрожжей "Саф момент"
  • 2-2.5 стакана муки
  • 2 шт. яблока
  • сахар,
  • вареное сгущенное молоко.
Просеять в миску 3 столовых ложки муки,смешать с дрожжами, влить теплое молоко,размешать,пока опару отставить в сторону.

Растопить масло,перелить в миску,добавить сахар,соль,ванильный сахар,растительное масло и яичко,все превосходно перемешать,перелить смесь в опару, равномерно добавить остальную просеянную муку,замесить не тугое, а мягкое тесто, накрыть,убрать в тепло на 30-40 минут,не наиболее,тесто обязано за это время немножко подойти.

1.Натереть яблоко на мелкую терку,отжать излишний сок,смешать яблоко с сахаром по вкусу, приблизительно 1-2 ст. ложки,можно добавить немножко корицы. Подошедшее тесто переложить на посыпанный мукой стол, немножко его обмять,поделить на 2 доли.Раскатать первую половину в прямоугольный пласт,смазать его не много сливочным масло,затем немножко вареной сгущенным молоком,нанести половину яблочной внутренности.

 

2.Свернуть не туго в рулетик,порезать не чрезвычайно широкими кусками.

 

 

 

 

 

3.Так же поступить со 2-ой половинкой теста. Форму по необходимости застелить промасленной бумагой, уложить булочки на маленьком расстоянии друг от друга срезами вверх, немножко прижать руками лишь чтоб придать им ровненькую форму.

 

 

 

4.Прикрыть пленкой и бросить так минут на 10 пока нагревается духовка. Духовку включить на 180 градусов. Булочки смазать взбитым яичком,посыпать сахаром,я посыпала бурым. Выпекать при температуре 180 гр. пока булочки очень не поднимутся,затем можно прибавить на 200,выпекать до золотистого цвета.

 

 

5.Готовые булочки остудить в форме прикрыв незапятанной салфеткой,затем при поддержки ножика щепетильно поделить.

 

 

 

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.