Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА

Булочки с наполнителем и посыпкой невероятный аромат.
- 200 мл. теплого молока
- 50 граммов маргарина для выпечки типа "пышка"
- 2 шт. яичка(одно для смазывания булочек и одно в тесто)
- 3 ст. ложки сахара
- 3 ст. ложки растительного масла
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 чайная ложка дрожжей(пакмайя)
- 2-2.5 стакана муки
- 0.5 ч. ложки соли варенье
- ягоды либо плоды в начинку
для посыпки
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2-3 столовых ложки муки
- 1 столовая ложка сахара.
В теплом молоке растворить дрожжи и 1 чайную ложку сахара,добавить 2-3 ст. ложки пытки,размешать,отставить пока в сторону минут на 10.
Растопить маргарин,перелить в миску,добавить яичко,сахар,ваниль,соль и растительное масло,все превосходно размешать,перелить смесь в опару,подсыпая просеянную пытку замесить тесто,месить минутки 2 чтоб оно стало гладким,затем переложить в смазанную растительным маслом кастрюлю,накрыть крышкой и убрать в тепло на 1-1.5 часа.
Когда тесто подойдет стол посыпать пыткой,разделить его на 11-12 шариков руками смоченными в растительном масле. Сковороду либо маленький противень либо форму смазать сливочным маслом.Каждый шарик раскатывать и класть в центр немножко(не больше чайной ложки неполной)хоть какой внутренности,я делала с черничным вареньем,можно с ягодами либо плодами,вареной сгущенным молоком,половинкой конфеты "коровка",если варенье очень жидкое то добавьте в него немножко пытки либо панировочных сухарей.
Края шарика превосходно защипать посыпая пыткой придав булочке круглую форму,укладывать шарики в сковороду на маленьком расстоянии друг от друга швами вниз,места где булочки будут соприкосатся смазать немножко растительным маслом кисточкой,так булочки будет просто поделить опосля выпечки,сковороду с булочками накрыть пленкой,оставить до подъема на 20 минут.

1.В это время соединить в миске все составляющие для посыпки и превосходно растереть их пальцами чтоб вышла мелкая крошка.

2.Духовку включить на 200 градусов.Подошедшие булочки смазать слегка взбитым яичком и превосходно присыпать посыпкой.

3.Поставить в духовку,выпекать до золотистого цвета.

4.Отдать немножко остыть в форме,затем поделить на отдельные булочки.1.В это время соединить в миске все составляющие для посыпки и превосходно растереть их пальцами чтоб вышла мелкая крошка.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru