Яблочные вафли с фруктовым соусом
PDF E-mail

Категория: Выпечка и сладкое  |  Автор: Jaxa
Яблочные вафли с фруктовым соусом

Маленькие дети любят вафли со всеми начинками – фруктовыми, шоколадными и со сгущенкой. Попробуйте приготовить яблочные вафли и подать их к семейному завтраку – ни малышей, ни взрослых долго звать к столу не придется!




Требуемые ингредиенты
  • На 6 порций:
  • 1/2ананас
  • 2апельсина
  • 200г.сливочного масла
  • 200г.сахара
  • 4стол.ложки яблочного сока
  • 2стол.ложки изюма
  • 1щепотока ванилина
  • 1чайн.ложки крахмала
  • 4яйца
  • 250г.муки
  • 1чайн.ложка молотой корицы
  • 2кисло-сладких яблока

1.Мякоть ананаса нарезать. Апельсины очистить,нарезать,сок собрать.
2.В сковородке растопить 50г.масла,всыпать 50г.сахара. Влить апельсиновый  и яблочный соки и кипятить 7мин. Положить ананас,изюм,ванилин,апельсин и варить 2мин. Крахмал развести и подмешать к фруктам. Довести до кипения.
3.Масло(150г.) взбить со 150г.сахара. Подмешать яйца. Добавить муку с разрыхлителем и корицу. Яблоки натереть на терке и подмешать к тесту. Испечь вафли. Подать с фруктовым соусом. Приготовление 1ч.15мин. в1 порции 670ккал,10г.белков,33г.жиров,82г.углеводов.




Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.