Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА

Маленькие дети любят вафли со всеми начинками – фруктовыми, шоколадными и со сгущенкой. Попробуйте приготовить яблочные вафли и подать их к семейному завтраку – ни малышей, ни взрослых долго звать к столу не придется!
Требуемые ингредиенты
- На 6 порций:
- 1/2ананас
- 2апельсина
- 200г.сливочного масла
- 200г.сахара
- 4стол.ложки яблочного сока
- 2стол.ложки изюма
- 1щепотока ванилина
- 1чайн.ложки крахмала
- 4яйца
- 250г.муки
- 1чайн.ложка молотой корицы
- 2кисло-сладких яблока
1.Мякоть ананаса нарезать. Апельсины очистить,нарезать,сок собрать.
2.В сковородке растопить 50г.масла,всыпать 50г.сахара. Влить апельсиновый и яблочный соки и кипятить 7мин. Положить ананас,изюм,ванилин,апельсин и варить 2мин. Крахмал развести и подмешать к фруктам. Довести до кипения.
3.Масло(150г.) взбить со 150г.сахара. Подмешать яйца. Добавить муку с разрыхлителем и корицу. Яблоки натереть на терке и подмешать к тесту. Испечь вафли. Подать с фруктовым соусом. Приготовление 1ч.15мин. в1 порции 670ккал,10г.белков,33г.жиров,82г.углеводов.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru