Пряничные пирожные
PDF E-mail

Категория: Выпечка и сладкое  |  Автор: Jaxa
Пряничные пирожные

Калорийность высокая






Требуемые ингредиенты
  • На 60 порции:
  • белки яичные - 3 шт.
  • миндаль молотый - 100 г
  • пряники - 400 г
  • смесь пряничная - 1/4 ч.ложки
  • сахар - 150 г
  • соль - 1 щепотка

1.Белки взбейте с солью, постепенно добавляя сахар.

2.Пряники натрите на мелкой терке, перемешайте с миндалем и пряничной смесью. Соедините прянично-ореховую массу со взбитыми белками.

3.В формочки, смазанные маслом, уложите тесто и выпекайте 25 минут при 130 °С.

4.Готовые пирожные выложите из формочек, охладите, оформите растопленным шоколадом, лимонными цукатами кондитерской посыпкой или как подскажет фантазия.

Время приготовления  35 минут.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.