Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Выпечка и сладкое |
Автор: Jaxa

Калорийность высокая
Требуемые ингредиенты
- На 60 порции:
- белки яичные - 3 шт.
- миндаль молотый - 100 г
- пряники - 400 г
- смесь пряничная - 1/4 ч.ложки
- сахар - 150 г
- соль - 1 щепотка
1.Белки взбейте с солью, постепенно добавляя сахар.
2.Пряники натрите на мелкой терке, перемешайте с миндалем и пряничной смесью. Соедините прянично-ореховую массу со взбитыми белками.
3.В формочки, смазанные маслом, уложите тесто и выпекайте 25 минут при 130 °С.
4.Готовые пирожные выложите из формочек, охладите, оформите растопленным шоколадом, лимонными цукатами кондитерской посыпкой или как подскажет фантазия.
Время приготовления 35 минут.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 10 гостей онлайн