Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА

Слоеное тесто всегда уменьшается в размерах при выпекании, поэтому пласты надо раскатывать большего размера, чем в готовом виде.Чтобы тесто не деформировалась, изделия перед выпечкой нужно поставить на 15-30 минут в холодильник. Сильно пропеченное тесто имеет горьковатый привкус, поэтому не жарьте пирожки в масле слишком долго.
Требуемые ингредиенты- На 10 порции:
- Тесто слоеное пресное 300г.
- яйцо 1шт.
- сухари молотые 1/2 стакана
- растительное масло 2 стакана
- творог 1/2 стакана
- сахар 1 ст.л.
- белок яичный 1шт.
- мука 1ч.л.
- ванильный сахар на кончике ножа
- соль
1.Для начинки в творог добавьте сахар, яичный белок, муку, ванильный сахар, соль и тщательно перемешайте до однородной массы.
2.Тесто раскатайте в пласт толщиной 3мм. Выемкой вырежьте из теста кружочки.
3.Середину кружочков смажьте яйцом, положите на них начинку, края поднимите вверх и плотно зажмите так, чтобы образовалась, розочка. Нижнюю часть пирожка обмакните в яйцо и обсыпьте сухарями.
4.Жарьте пирожки во фритюре.
Время приготовления 1ч.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru