Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Выпечка и сладкое |
Автор: Jaxa

Голубика составляет важную часть питания для северных народов России, служит источником витаминов и ценным лекарственным растением.
Требуемые ингредиенты
- 1ст. муки
- 1ст. голубики (можно замороженные)
- 1/3 ст.сахара
- 3 яйца
- 1/2 ч.л.соды
- лимонный сок
Взбейте яйца с сахаром до густой пены, постепенно добавляйте муку и перемешайте до однородной массы без комков. Добавьте ягоды и перемешайте, стараясь не повредить и не смять голубику. Выпекайте около 20-30 мин. в смазанной маслом форме.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 13 гостей онлайн