Кекс львовский
PDF E-mail

Категория: Выпечка и сладкое  |  Автор: Jaxa
Кекс львовский

Кекс очень вкусно и ароматно.










Требуемые ингредиенты
  • Масло - 120гр.
  • Мука – 1 чашка.
  • Сахар – 1 чашка.
  • Яйца – 3шт
  • Изюм – по вкусу.
  • Порошок для выпечки.
1.Взбить яйца с сахаром, чтобы он растворился, добавить растопленное масло, хорошо перемешать.

2.Добавить муку, порошок для выпечки, изюм, перемешать, выложить в смазанную растительным или сливочным маслом форму, выпекать в духовке при температуре 220 градусов до готовности.

3.Лучше всего, если кекс будет румяным, затем его вынуть из формы, дать остыть.

4.Сверху посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.