Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА

Очень вкусно и красиво.
Требуемые ингредиенты
- 300 г творога
- 200 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 10 столовых ложек муки
- ванилин или ванильный сахар
- сахар для обваливания
Тесто не должно быть слишком мягким - так как пирожные
расползутся, и не слишком крутым, чтобы не получились сухари.
Ингредиенты для теста смешать, хорошо замесить тесто и раскатать в тонкий лист толщиной около 3-4 мм.
Из листа теста стаканом вырезать кружки диаметром около 6-7 см.
Каждый кружочек одной стороной положить в сахар и плотно прижать рукой, чтобы сахара налипло как можно больше.Каждую лепешку сложить пополам. Затем еще раз пополам. Правой рукой защипать уголок, а левой слегка развернуть "лепестки". Подготовленные печенья выкладываем на противень смазанный маслом.
Выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов.
После выпекания снять с противня на блюдо и дать остыть минут 15 под полотенцем.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru