Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Выпечка и сладкое |
Автор: Jaxa

Изумительно вкусно и ароматно.
Требуемые ингредиенты
- 1,75 стакана муки;
- 7 ст. ложек маргарина,
- 100 г творога;
- 2 ст. л. сметаны;
- 1 яйцо;
- 1 ст. л. сахарного песка;
- 1 щепотка соды;
- 2 щепотки соли.
- 1 ст. л. маргарина для смазывания противня.
Размягченный маргарин хорошо перемешивают с творогом, добавляют сметану, яйцо, соду, муку и замешивают тесто. Раскатывают тесто в пласт толщиной 3 мм, вырезают из него круглой выемкой печенье, посыпают его сахарным песком. Изделия складывают пополам, два раза и слегка обжимают края и кладут на смазанный жиром противень. Выпекают печенье из творога и сметаны в духовке при температуре 180ºС-200ºС 10—12 мин.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 271 гостей онлайн
спасибо за рецепт