Бисквитный рулет с повидлом
PDF E-mail

Категория: Выпечка и сладкое  |  Автор: Jaxa
Бисквитный рулет с повидлом

Изумительно вкусно и ароматно.









Требуемые ингредиенты
  • 4 яйца;
  • 150 гр. сахара;
  • 150 гр. муки;
  • 10 гр. разрыхлителя;
  • ванилин;
  • повидло;
  • кусочек масла для смазки.

Разбиваем в миску яйца, кладем сахар и ванилин.
Взбиваем в течение примерно пяти минут.
Добавляем муку и разрыхлитель.
Взбиваем.
На противень кладем бумагу для выпечки, смазываем ее маслом.
Сверху выливаем тесто. Помогаем ему равномерно растечься.
Выпекаем при 180 градусах до золотистого цвета.
Сворачиваем корж, пока он горячий, вместе с бумагой.
Когда рулет остынет, разворачиваем его и смазываем повидлом.
Сворачиваем рулет уже без бумаги. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
Оставляем на час для пропитки. После чего нарезаем рулет на кружочки – толщина по желанию и аппетиту.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.